Comment réaliser
de la confiture de lait ?

Qu’est-ce que la confiture de lait ?

La confiture de lait est une spécialité culinaire sucrée au goût légèrement caramélisé qui peut se déguster seule, en accompagnement ou même comme ingrédient. Et voici l’astuce du mois de notre Chef Pâtissier pour réaliser votre confiture de lait en un tour de main.

Recette confiture de lait

1) Tout d’abord, déposez une boîte de lait concentré sucré dans une cocotte minute.

2) Ensuite, recouvrez d’eau à hauteur de la boîte.

3) Laissez cuire 40 minutes à feu moyen.

4) Pour terminer, laissez reposer le tout durant une nuit au frigo avant d’ouvrir la boîte. Vous obtiendrez ainsi une confiture de lait de meilleure qualité.

Dégustez sur du pain ou des crêpes. C’est délicieux !

Vos desserts sur-mesure

Notre Chef Pâtissier, Yves Jehanne, ainsi que son équipe d’artisans, sont à votre entière disposition pour réaliser votre dessert de rêve et sur-mesure. Que ce soit pour une occasion inoubliable comme la pièce montée de votre mariage ou pour marquer le coup pour votre meilleure amie à l’occasion de son anniversaire grâce à un « naked cake » ou un entremet original, nous sommes à votre écoute au +352 399 650 300 ou par email sur traiteur@steffen.lu.

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