Cocktail
dégustation

Steffen Traiteur vous propose un cocktail dînatoire équilibré pour sublimer votre soirée. Facile à servir tout en respectant la distanciation sociale en vigueur et en conservant le contact humain.

PÉCHÉS MIGNONS AUTOUR D’UN VERRE

Servis en portion distincte
44,07 € / PERSONNE HTVA

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RÔTI DE VEAU DU TERROIR FAÇON VITELLO TONATO

Fines tranches de rôti de veau accommodées d’une sauce légère au thon.

CARPACCIO DE LÉGUMES

Différents légumes de toutes les couleurs tranchés en carpaccio servis avec un coulis à l’huile d’argan, basilic et quelques pignons de pin.

ÉMINCÉ DE POULET FERMIER

Émincé de poulet tranché délicatement et cuit au vin jaune servi avec son risotto nature.

GIRASOLI À LA TRUFFE

Girasoli fraiche farci à la truffe servi avec sa délicieuse sauce crémeuse au parmesan.

LE SAUMON TERIYAKI

Une belle pièce de saumon mariné façon teriyaki et ses graines de sésame torréfiées, tombée de chou pak choi, riz violet et siphon aux agrumes.

SOT-L’Y-LAISSE POÊLÉS & LENTILLES

Délicieusement servis avec une salade de lentilles, les sots-l’y-laisse sont de jolis petits morceaux ovoïdes, goûtus, tendres à souhait, fins et moelleux, considérés comme la pièce la plus noble du poulet.

PARIS-BREST AUX NOISETTES

Un grand classique revisité par nos soins, le Paris-Brest est un dessert aux notes de noisettes, incontournable et savoureux.

PANNA COTTA COCO-MANGO

Vadrouille fruitée aux saveurs de noix de coco fraîche et de mangue, rigoureusement sélectionnée par nos soins.
Plongez avec bonheur dans cette spirale de douceur.


LES PAPILLES EN EFFERVESCENCE

Servies en portion distincte
45,31 € / PERSONNE HTVA

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DUO DE BLINIS

Blinis au saumon fumé d’Écosse, blinis à l’anguille fumée.

TARTARE DE BOEUF

Pièce de boeuf du terroir, hachée et assaisonnée dans la plus pure tradition servie sur une bruschetta.

RISOTTO AUX TRUFFES NOIRES

Le classique de la gastronomie italienne, un risotto traditionnel servi avec les délicieuses brisures de truffes noires.

TARTARE DE GAMBAS AUX AGRUMES

Sur une fine tranche de pain noir, tartare de gambas mi-cuites à la mandarine et chou-rave en cheveux d’ange, tuile craquante de pomelo, crumble croquant de citron et pickles d’oignons rouges.

LOTTE PIQUÉE AUX AGRUMES

Lotte snackée aux agrumes et citronnelle, entremêlée d’une purée d’oignon blanc, croquette de risotto à la fois fondante et croustillante, crémeux d’agrumes.

LE «KUB» DE VEAU

Sous une surprenante viennoise de nougat de Montélimar : le « Kub » de carré de veau et son doux écrasé de pommes de terre, betteraves en deux cuissons, l’une rouge et fondante, l’autre chioggia en chips croquante.

LE CHOCOLAT ET PÉCAN PIE

Un duo de crèmes aussi légères que savoureuses, sur un sablé au cacao et à la fleur de sel, le tout surmonté de noix de Pécan caramélisées.

LE CHEESECAKE FRAMBOISE HIBISCUS

Cheese cake à la vanille et au citron vert sur un sablé classique, coulis framboise hibiscus et verveine fraîche.


ARC-EN-CIEL DE FRAÎCHEUR

Servi en portion distincte
47,34 € / PERSONNE HTVA

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SAUMON & LENTILLES

Filet de saumon découpé en cube posé délicatement sur une salade de lentilles corail et vertes.

TARTINE CHAUDE DE PAIN DE CAMPAGNE

Copeaux de foie gras minute, poivre mignonnette et fleur de sel.

L’OEUF POCHÉ

Œuf poché à basse température servi avec une crème carotte curry.

CROQUETTE DE CREVETTES

Sur son lit de salicornes, croquettes de crevettes grises, tuile de wakamé, terreau d’olive noire et beurre blanc.

LE LARD CROUSTILLANT

Ce tendre lard croustillant est dressé sur une onctueuse purée de pommes de terre et accompagné d’une sauce caramel de miel déglacée à la sauce soja.

LES SAINT-JACQUES

Saint-Jacques juste saisies, délicatement posées sur un risotto espuma de vin blanc.

LE PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES

Meringue garnie d’une salade de fruits rouges, juteuse, surmontée d’une chantilly mascarpone.

CHOCOLAT ALPACO ET THÉ MATCHA

Sous le glaçage vert se trouve une mousse au chocolat Alpaco et un biscuit au thé matcha. Crémeux, poudre et crumble 100% thé matcha.


VALSE AUX SAVEURS

Servie en portion distincte
45,15 € / PERSONNE HTVA

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L’OEUF ET LA TRUFFE

Œuf poché posé délicatement sur une purée crémeuse de pommes de terre aux saveurs de la truffe.

BUTTERNUT FAÇON RISOTTO

Butternut préparé façon risotto et agrémenté de ses légumes croquants.

NOUGAT DE FOIE GRAS

Cylindres de nougat de foie gras onctueux accompagnés de dômes de foie gras façon crème brûlée, opalines craquantes au sirop d’érable et gaufrette à la betterave croustillante.

LA LANGOUSTINE

De belles langoustines justes poêlées sur leur lit de mousse chou-fleur aux amandes, une onctueuse purée de petits pois pour accompagner une tuile de pain croquante.

LA PINTADE

Cylindrique de pintade farcie aux morilles, risotto crémeux au foie gras, cébettes grillées, petits pois frais et sauce à la réglisse.

FAGOTTINI PROVOLONE

Fagottini au provolone à agrémenter d’une crème à l’ail et accompagnées de fromage râpé.

COSTA RICA

Carpaccio d’ananas à la coriandre fraîche sorbet citron vert et mini cake coco.

BABABRICÔT À LA MENTHE

Trois petits babas imbibés dans un sirop


LE PERSONNEL

LES TRAITEURS

Nos traiteurs assurent le service en cuisine pour le dressage des mets.
Pour la préparation de cette formule, il faudra prévoir un traiteur par tranche de 20 convives.
Le forfait de 5 heures minimum pour le traiteur est de 197.50 € HTVA.
Les heures supplémentaires du personnel sont facturées au décompte final.

LE PERSONNEL DE SERVICE

Nos Maîtres d’hôtel et serveurs assurent la mise en place du site, le service des boissons et le débarrassage des tables.
Pour le service de cette formule, il faudra prévoir un serveur par tranche de 25 convives.
Notre Maître d’hôtel orchestre votre événement, coordonne les serveurs et traiteurs en fonction du timing et sera présent sur chaque événement.

Frais de livraison Luxembourg : pour toute commande supérieure à 50 €, la livraison est offerte.
En-dessous de ce montant, la livraison est payante et facturée à 15 €.
Frais de livraison pour la Grande-Région (Allemagne, Belgique, France) : 60 €

NOUS RESTONS À VOTRE ENTIÈRE DISPOSITION POUR LA CRÉATION DE VOTRE OFFRE SELON VOS BESOINS SPÉCIFIQUES.

Pour commander, contactez-nous sur traiteur@steffen.lu ou au (+352) 399 650 300.

La brochure

Découvrez la brochure « Cocktail dégustation by Steffen Traiteur » ici